计财处召开部门业务学习及工作交流会

4月16日下午,计财处在行政楼114会议室召开业务学习及工作交流会。计财处史为业处长主持会议,各科室相关人员参加本次会议。

会上,章维副处长结合本次优势学科审计工作中出现的问题对财务核算工作提出了新的要求,明确各会计科目的核算范围。然后就即将出台的《南京中医药大学校内人员酬金发放管理办法(试行)》、《南京中医药大学外请专家咨询费管理办法》进行了详细解读。最后结合本轮审计、巡视整改的要求,明确部署截止到201712月底的预借款进行全面清理工作,督促每一个借款人尽快完成还款事宜。

最后,史为业处长强调了本次工作会议的重点问题,提出了下一步的工作设想,同时鼓励大家要更加积极地投入到工作中去,勤于思考并付之行动。为全校师生提供更加优质的服务,开启财务服务新征程。