财务处牵头召开我校校银工作会议

11月12日,财务处牵头召开南京中医药大学校银工作线上会议,审计处副处长吴青杨、网信办主任刘建峰和学校有关合作银行参加会议。会议由财务处处长章维主持。

章维对校银合作历史和近况进行简要回顾,刘建峰介绍了我校校园信息化建设发展情况,吴青杨介绍了近期学校重点工作情况,并对校银项目的进一步落实提出了明确要求。

工商银行、江苏银行、光大银行等三家银行作交流发言,并表示将继续严格按照招标文件履行职责,期待与我校进一步拓展合作空间,推进银行对学校项目投入的落实落地。

通过此次会议,校银双方进一步明确了各自的权利义务,并对相关近期具体工作进行安排部署。双方将以本次会议为契机,强化各自责任落实,进一步创新工作思路,推进校银合作迈上新台阶。未来学校将结合智慧校园建设需求,和银行共同搭建校银合作的“绿色通道”,银行将通过科技金融赋能加强学校智慧校园建设,构建学校数据智慧中心,助力我校双高建设。

撰稿:左林涛 审稿:章维