关于全面推行财务智能报销系统的通知

各部门、各学院、各单位:

为进一步释放管理动能、服务学校高质量发展,为全校师生提供更加优质的财经服务,即日起,我处将在全校范围内推行智能报销系统。

智能报销系统基于人工智能和大数据技术,支持手机端和电脑端双平台运行,可实现票据智能识别、报销单智能填写、不规范事项自动禁止和网上不见面签批等功能,比现行网上预约报销更加方便、智能、高效。

为方便师生,智能报销系统与网上预约报销系统同时并行使用。财务处将根据各部门、各学院、各单位需求,采用安排专人上门或集中宣讲的方式进行指导答疑。

系统详细操作方法可参见《南京中医药大学财务智能报销系统操作手册》(附件1)。各党群、行政部门,教学科研单位及直属单位宣讲时间见《财务智能报销系统宣讲时间表》(附件2)。如您使用过程中有任何问题或建议,可联系学院财务联系人或财务处信息管理科,联系电话:85811020。

附件:1. 南京中医药大学财务智能报销系统操作手册

2. 财务智能报销系统宣讲时间表